Напишите нам

Фоторепортаж. Более 1 тыс. литров йогурта было выпито участниками лыжного марафона в Барнауле

Фоторепортаж
16 марта 2020

Традиционное весеннее спортивное мероприятие состоялось в минувшее воскресенье на барнаульской Трассе Здоровья. На этот раз лыжникам предстояло преодолеть дистанцию протяженностью 50 километров. Поддержать спортсменов вышли специалисты Барнаульского молочного комбината, которые организовали масштабную дегустацию выпускаемой продукции.

Всего в марафоне приняло участие около 1,5 тысяч спортсменов со всей Сибири, каждый из которых не только смог насладиться активным отдыхом, но и принять участие в гастрономической части праздника. Ведь в этот день крупнейшие предприятия-производители продуктов питания презентовали свою продукцию.

Одной из самых популярных площадок был шатер Барнаульского молочного комбината, расположенный на пятом километре Трассы Здоровья. Здесь состоялась дегустация новой продукции предприятия – ложковых йогуртов «ЛАКТ» с ананасом, клубникой и малиной, манго и семенами чиа, с бананом и фиником. Также пришлись по вкусу лыжникам полезные перекусы «ЛАКТ» с трубочкой, которые удобно взять с собой.

Всего для участников барнаульского марафона было приготовлено более 1 тыс. литров йогуртов «ЛАКТ» и 150 килограмм творожных сырков «Молочная сказка».