«Вкус, знакомый из детства» — так говорят потребители о продукции под маркой «Чуйский сыр». Плавленые сыры станут как отличным дополнением к различным блюдам, так и «сольным номером», украшающим своим сливочным вкусом завтрак или перекус на работе
Если плавленые сыры с беконом, грибами и зеленью стали уже классикой «сырного жанра», то «Чуйский сыр» готов предложить ряд эксклюзивных новинок — с сибирским кедровым орехом и даже с чесноком. Кроме этого, есть отдельная линейка плавленых творожных сыров, которые по своим качествам не уступают аналогам известных брендов
Стабильное качество
«Чуйский сыр» изготавливают по классической технологии плавленых сыров из натурального полутвердого сыра, творога, сливочного масла и различных наполнителей на современном производственном оборудовании, отвечающем международным стандартам
Выпускается «Чуйский сыр» массой от 70 до 200 граммов в нескольких видах упаковок: стакан, еврованна, ванна полистерол, фольга. Дизайн упаковки позволяет этим сырам выгодно выделяться на полках продуктовых супермаркетов
Загрузить каталог