Напишите нам

АО «БМК» принял участие в большом семейном гастрофестивале «Алтайские бренды. Из сердца Алтая»

28 августа 2023
В субботу, 26 августа, в парке Изумрудный прошел большой семейный гастрофестиваль «Алтайские бренды. Из сердца Алтая». В таком формате это мероприятие проходит уже второй год. В этом году в фестивале приняли участие более 50 алтайских производителей, и каждый представил свою площадку и продукцию.

Барнаульский молочный комбинат с масштабом принимал всех гостей, среди которых были и губернатор Алтайского края - Виктор Томенко, а также Вячеслав Фетисов - советский и российский хоккеист, тренер, политический и спортивный деятель.

Все желающие могли попробовать продукцию «Модест», нежнейшие йогурты и творожки «Лакт», а также сыры торговых марок «Карагужинский» и «Молочная сказка». Эту и другую продукцию можно было сразу же приобрести в нашей фирменной автолавке.
Мы позаботились и об интересных занятиях для наших гостей и разработали несколько тематических зон. В фотозоне от «Молочной сказки» каждый мог примерить мантию и корону, чтобы почувствовать себя королем. На территории ЛактоГалактики можно было посмотреть в телескоп и почувствовать себя наблюдателем за звездами. Самые маленькие могли преобразиться и превратиться в любимого персонажа с помощью аквагрима от «Модест». Также все могли принять участие и раскрасить часть огромной раскраски, поучаствовать в мастер-классе по росписи бутылочек – всё это и не только было доступно гостям нашей площадки! А еще, известный шеф-повар Алексей Шефер раскрыл несколько секретов по приготовлению блюд и провел несколько мастер-классов для всех желающих!
Посмотрите, как все было вкусно и весело!